
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мелкого картофеля 300 г вареной говядины 5 стеблей зеленого лука маленький пучок укропа 3 маринованных огурчика 100 г майонеза 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. уксуса из белого вина 1,5 ст. л. сливочного хрена соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Картофель вымойте щеткой и выложите в широкую кастрюлю с кипящей соленой водой. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, 20 мин. Слейте воду, немного остудите картофель, а затем очистите. Нарежьте крупными дольками и оставьте до полного остывания.
Шаг 2 Говядину нарежьте тонкими ломтиками, а затем широкой соломкой. Тонко нарежьте зеленый лук и укроп. Маринованные огурчики нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 3 Для заправки смешайте майонез, сметану, уксус и хрен, добавьте маринованные огурцы, перемешайте.

Шаг 4 Смешайте в большой миске картофель, говядину и укроп, полейте заправкой, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей посыпьте салат зеленым луком.
