• Авторизация


Огурчики по-чешски 07-08-2013 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хорошо бы брать маленькие огурчики-максимум как средний палец.
Маригнад-можно если останется-хранит в холдодильнике и доливать к новому:
1,5 литра воды
0,5 л уксус 8%
20 кусков сахару
2 горкой больших столовых ложек соли
пол-горсти перца горошком
пол-горсти душистого перца
по 3 листика (маленьких) лаврового листа на банку(07)т е 15 маленьких
2 большие ложки горчичного семени
Кипятить 5 минут.Остудить
В банку(0,7) положить 3 колечка моркови,кусок корня хрена,ветку укропа-положить плотно огурцы-залить маринадом и стерилизовать 10-15 минут Закрутить и перевернуть-через месяц можно кушать!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурчики по-чешски | Татьянка33 - Дневник Татьянка33 | Лента друзей Татьянка33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»