|
Увидев рецепт этого необычного салата вот здесь, я сразу же захотела попробовать! И угадала с выбором: не поверите, но, пока устраивала фотосессию этому морковному салату, второй рукой я прям ложкой ела его из другой тарелки! Очень интересное сочетание продуктов, и вкус новый, свежий, весенний! Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
- 2-3 средних морковки; Как приготовить салат со свежей морковкой и шампиньонами:Лук нарезаем полукольцами и начинаем обжаривать на подсолнечном масле. Шампиньоны очищаем от шкурки, моем, режем пластинками и добавляем к луку. Жарим, а точнее – пассеруем, до тех пор, пока лук станет мягким, а грибы приготовятся. Морковку чистим-моем и трём на крупной тёрке. Добавляем к морковке лук с шампиньонами, затем горошек, солим и перемешиваем. Можно еще добавить укроп или петрушку, будет вкусней и полезней! Заправляем майонезом.
|
http://new-recipes.ru/salaty/salat-s-morkovkoj-i-gribami.html#more-8973