• Авторизация


Салат "Пчелка" 29-01-2012 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр.,
Маринованные грибы - 400 гр.,
Картофель - 2 шт.,
Отварная морковь - 1 шт.,
Майонез,
Оливки,
Маслины,
Соль,
Перец,
Зелень,
Редис.

Способ приготовления:
Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
Курицу режем крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешиваем, соединяем с оливками, маслинами, заправляем майонезом.
Часть грибов рубим кубикаи, добавляем в салат, часть - оставляем для украшения. Солим, перчем. Выкладываем в салатник. Украшаем сверху грибочками, а по низу пускаем "пчёл" из оливок, маслин, а крылья - из редиса.... немного зелени и красивый, вкусный салат готов!
[480x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Пчелка" | Кристина_Беляк - Дневник Кристина Рем | Лента друзей Кристина_Беляк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»