Вы любите ШАШЛЫК ? А попробуйте приготовить ХАШЛАМУ и, уверяю Вас, это блюдо иногда заменит традиционные шашлыки на ПИКНИКЕ !
На 4 кг. баранины : по 1 кг. лука, болгарского перца, баклажан и помидоров, а ещё на Ваш вкус приправы и соль.
* Накануне пикника приготовьте мясо с овощами - всё надо нарезать на куски, мясо немного посолить, приправить специями.
* Уложить слоями в большую кастрюлю : слой мяса, на него слой лука, затем слой болг. перца, слой баклажанов и завершить всё слоем помидоров. Повторить слои.
* Кастрюлю поставить на ночь в холодильник.
* Утром томить на медленном огне часа 3.
ПРИГОТОВЬТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.