• Авторизация


Домашний плавленный сыр 13-02-2014 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[604x375]

Ингредиенты:
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
 
Как приготовить:
Творог протираем ложкой через сито. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. Ставим казан со смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. В процессе добавляем специи. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и не появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов.
 
 
                                                         для вас http://do-it-yourself-best.ru/
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр | Cloud_o - мой рукодельный мир | Лента друзей Cloud_o / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»