• Авторизация


Вскуснейшая маринованная скумбрия! 30-06-2013 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALISA_80 Оригинальное сообщение

cook.i.ua/community/15/9152/

[600x450]

Быстро и вкусно. Берем свежемороженую скумбрию – так ее легко резать и кусочки будут красивые и аккуратные. Рыбка очень хорошо пропитывается маринадом, становится нежной и имеет просто волшебный вкус!

Ингредиенты:

продукты:

скумбрия 1 шт.
0,5 чайн. ложки черного молотого перца
0,5 чайн. ложки приправы для рыбы
1 шт. лавровый лист
3 шт. перец душистый
1 зубчик чеснока
1 шт. лук репчатый
1 стол. ложка 6% уксуса
1 ст. л. масла подсолнечного
1 чайн. ложка сахара
0,5 стол. ложки соли

Способ приготовления


Приготовление маринованной скумбрии:

Приготовить все ингредиенты: специи и рыбу

Скумбрию
разморозить до такого состояния, чтобы ее можно было выпотрошить –
отрезать голову и вынуть внутренности. Хорошо промыть внутри и снаружи.
Рыбу режем на кусочки шириной 2-3см
Лук почистить и нарезать кольцами.
В глубокую тарелку или миску сложить рыбу, лук и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, перец, приправу для рыбы, уксус и растительное масло в заданных пропорциях.
Все хорошо перемешать, переложить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 12 часов.

Можно несколько раз встряхнуть баночку.

Через 12 -14 часов выкладываем маринованную скумбрию на тарелочку, украшаем луком и зеленью и наслаждаем великолепным вкусом!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вскуснейшая маринованная скумбрия! | Cloud_o - мой рукодельный мир | Лента друзей Cloud_o / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»