• Авторизация


Семга запеченная в духовке в горчично-сметанном соусе 06-05-2013 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

[показать]

Берем семгу, моем, разрезаем ее вдоль  - отделяем хребет. Шкурку не снимайте, иначе нежная рыбка может развалиться. Лучше рыбу разрезать на порционные куски сразу же до запекания. Потому что, после запекания при разрезании мягкая рыба начинает крошиться, как получилось у меня.

Я смешала 1 ст. л. горчицы и 3 ст.л. сметаны. В готовом виде горчица практически не чувствуется. Если вы большой поклонник горчицы, горчицы можно положить побольше.

Смесью из горчицы и сметаны смазываем сверху филе семги, лежащую на шкуре.  Разогреваем духовку и ставим семгу запекаться.

Через 20-25 минут семга запеченная в духовке готова. Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lestat_55 27-12-2013-23:21 удалить
Отличный рецептик, спасибо! Мне нравится семга в духовке


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга запеченная в духовке в горчично-сметанном соусе | Cloud_o - мой рукодельный мир | Лента друзей Cloud_o / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»