• Авторизация


Рецепты от Лиги Кулинаров 09-06-2012 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хотелось бы поделиться замечательным и просто восхитительным на вкус рецептом приготовления печени. Так как мы довольно часто готовим из мяса, далее вашему вниманию предлагается отличный рецепт вкусной и полезной для здоровья печени говяжьей. Итак, как готовить и что для этого нужно?

Говяжья печень с луком
Для приготовления необходимо взять такие продукты:
Луковица - несколько головок;
Мука;
Печень - 750-850 г;
Растительное масло, соль, перец черный
Самое первое, что надо сделать - срезать пленки из печени и нарезать ее кусками по 1 см. Потом разогреть масло на сковороде и обмакав каждый кусочек в муке, обжарить слегка, перед этим предварительно посыпав солью и перцем. Далее жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Потом обжаренную печень выкладываем на тарелку, пусть остынет. Теперь берем лук и нарезаем полукольцами, после чего пассеруем на сковороде. В качестве гарнира готовить лучше всего картофельное пюре.
Получается очень вкусно, быстро и самое главное - полезно!
Приятного аппетита!
[450x310]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
VICTORIA_FROG 09-06-2012-18:59 удалить
Очень полезно Спасибо за рецепт.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты от Лиги Кулинаров | Sneg2012 - Дневник Sneg2012 | Лента друзей Sneg2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»