Хотелось бы поделиться замечательным и просто восхитительным на вкус рецептом приготовления печени. Так как мы довольно часто
готовим из мяса, далее вашему вниманию предлагается отличный рецепт вкусной и полезной для здоровья печени говяжьей. Итак, как готовить и что для этого нужно?
Говяжья печень с луком
Для приготовления необходимо взять такие продукты:
Луковица - несколько головок;
Мука;
Печень - 750-850 г;
Растительное масло, соль, перец черный
Самое первое, что надо сделать - срезать пленки из печени и нарезать ее кусками по 1 см. Потом разогреть масло на сковороде и обмакав каждый кусочек в муке, обжарить слегка, перед этим предварительно посыпав солью и перцем. Далее жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Потом обжаренную печень выкладываем на тарелку, пусть остынет. Теперь берем лук и нарезаем полукольцами, после чего пассеруем на сковороде. В качестве гарнира готовить лучше всего картофельное пюре.
Получается очень вкусно, быстро и самое главное - полезно!
Приятного аппетита!
[450x310]