куриная грудка1 кг
свиное сало300гр
чеснок1больш.головка
кориандр молотый1 ст. ложка
молоко1-1,5 стакана
лавровый лист
1кг куриной грудки и 300гр свиного сала мелко порезать, плюс большую головку чеснока через пресс, посолить (фарш должен быть немного пересолен), поперчить, добавить по вкусу молотый кориандр и 1-1,5 стакана молока, фарш должен "колыхаться". Вымешать. Начинить кишки, не плотно. Положить колбасу в закипевшую воду и варить в течение 20 минут с момента закипания. Воду, в которой будет варится колбаса посолить, и не забыть добавить лавровый лист.
Аккуратно достать. Закрутить в кольцо. Перед подачей жарить на растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета, не пересушивать!
1,Я делала колбасу в пищевой пленке т.к. кишок у меня не было...и еще я добавила желатин...
2,Еще вместо кишок куриные шкурки отварить..Колбаски обжарить в духовке.
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/589BCDCDCF1D96DC.html