• Авторизация


куриные колбаски 13-02-2012 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

куриные колбаски

[383x336]

куриная грудка1 кг
свиное сало300гр
чеснок1больш.головка
кориандр молотый1 ст. ложка
молоко1-1,5 стакана
лавровый лист

1кг куриной грудки и 300гр свиного сала мелко порезать, плюс большую головку чеснока через пресс, посолить (фарш должен быть немного пересолен), поперчить, добавить по вкусу молотый кориандр и 1-1,5 стакана молока, фарш должен "колыхаться". Вымешать. Начинить кишки, не плотно. Положить колбасу в закипевшую воду и варить в течение 20 минут с момента закипания. Воду, в которой будет варится колбаса посолить, и не забыть добавить лавровый лист.
Аккуратно достать. Закрутить в кольцо. Перед подачей жарить на растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета, не пересушивать!

1,Я  делала колбасу в пищевой пленке т.к. кишок у меня не было...и еще я добавила желатин...

2,Еще вместо кишок куриные шкурки отварить..Колбаски  обжарить  в духовке.

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/589BCDCDCF1D96DC.html

[220x128]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные колбаски | irai - Дневник irai | Лента друзей irai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»