Отварить кусочек сердца 1.5-2 часа,добавив соль,перец горошком,лавровый лист,розмарин.Остудить и нарезать маленькими кусочками.Лук обжарить в небольшом кол-ве растительного масла(можно чуть-чуть ченока добавить)Остудить.Сыр натереть на крупной терке.Маринованные грибы нарезать кусочками,как сердце.На блюдо положить сердце,придать форму сердца,на него лук,слегка промазать майонезом(лучше домашним),потом грибы,затем сыр.Опять все хорошо промазать майонезом.Посыпать укропом.Сладкий перец нарезать и сделать кайму(красного цвета лучше)Сверху на мелкой терке натереть грецкий орех.Дать пропитаться.
http://blogs.mail.ru/mail/tanya_tsukan/
[331x49]