Мука рисовая - 200 гр.
Крахмал - 20 грамм
Молоко - 400 мл.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л. (получаются сладкие, но вкусно, можно меньше взять)
Соль - 1\4 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Масло (жир ) для жарки (смазывала кусочком сала)
Взбить яйца с сахаром и солью, всыпать крахмал и взбить, влить молоко, взбивая всыпать муку рисовую, взбить, в конце добавить масло растительное и еще взбить. Выпекать как обычные блинчики, получаются тоненькие и хрусткие такие, очень вкусные, явный рисовый вкус, перед каждым разом как залить тесто на сковороду, тесто перемешивать со дна, там густота. Подавать горячими с вареньем, джемом, повидлом, сметанкой.
http://blogs.mail.ru/mail/iriszar/