• Авторизация


Пицца по-матросски 11-02-2012 07:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пицца по-матросски

 

Пицца по-матросски
 
300 г мороженного слоеного теста (или домашнего приготовления)
1 луковица
10 тушек сардин
4 ст. л. томата-пюре
2 ст. л. растительного масла
100 г оливок без косточек
750 г помидоров
100 г консервированного тунца
1 ст. л. каперсов          
100 г мороженных креветок (крабов)
щепотка порошкового чеснока
щепотка сухого ригана
Разморозим слоеное тесто в течение 30-60 минут. Очищенную и обмытую луковицу нарежем кружочками, промоем сардины. Духовку разогреем до 200 градусов. Тесто раскатаем на припорошенной мукой доске и выложим форму таким образом, чтобы тесто на 2 см превышало края формы. Томат-пюре смешаем с 1 ст. л. растительного масла, остальным растительным маслом смажем тесто. Оливки нарежем колечками. Помидоры обдадим горячей водой, снимем кожицу и нарежем кружочками. Тесто намажем томатом-пюре и выложим кружочками помидоров и оливками. Тунцу из банки дадим немного стечь, разомнем и вместе с кольцами лука разложим поверх помидоров. Добавим сардины, которым также предварительно дадим стечь, креветки и каперсы. Посыплем пиццу порошковым чесноком и риганом. Поставим на 20 минут печься на втором уровне снизу. Пиццу подавать на стол горячей.
 
                                                                              Заходите ко мне в гости do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца по-матросски | irai - Дневник irai | Лента друзей irai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»