• Авторизация


Персиковый пирог с шоколадной крошкой 10-02-2012 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Персиковый пирог с шоколадной крошкой

[604x403]

 

Персиковый пирог с шоколадной крошкой
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
2 чашки муки
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
120 гр растительного маргарина, порезанного на мелкие кусочки
1/4 чашки холодной воды
Для начинки:
можно использовать как свежие, так и консервированные персики
лаймовый сироп (по желанию)
шоколадная крошка (для украшения)
 
Приготовление:
 
Смешать муку, соль и сахар в большой миске. Добавить маргарин и растереть в крошку
 
Добавить 3-4 столовой ложки холодной воды, скатать тесто в шар
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1- 1,5 часа
 
Положить тесто в форму и загнуть края; слегка посыпать мукой.
 
Выложить персики и посыпать шоколадной крошкой, чтобы она немного подтаяла.
 
Выпекать около 1 часа при 180 С.
Когда края зарумянятся, духовку выключить, но пирог оставить, пусть будет теплый.
 
Автор: Inna Vi
                                         Заходите ко мне в гости do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиковый пирог с шоколадной крошкой | irai - Дневник irai | Лента друзей irai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»