Ингридиенты:
Морковь
Изюм
Сыр
Чеснок
Свекла
Грецкий орех
Майонез
Свеклу отварить. Изюм и грецкий орех замочить в холодной проточной воде на 3 часа. Сырую морковь, сыр, и отварную свеклу натереть на крупной терке и разложить по разным тарелкам.
К моркови добавить ранее приготовленный изюм и майонез все перемешать.
К сыру добавить чеснок и майонез и тоже все перемешать.
В свеклу добавить грецкий орех и майонез и все перемешать.
Выложить в салатник слоями:
1 слой: морковь с изюмом и майонезом
2 слой: сыр с чесноком и майонезом
3 слой: свекла с грецким орехом и майонезом.
Дать салату немного пропитаться, и подавать на стол. Приятного аппетита!!!