Болгарский суп "Сырные шарики"
	
 [показать]
	Рецепт от Bastilda: Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно).
	
	Берем на чудо-супчик: 1 крупный баклажан, 2 сладких перца, 1 морковь, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, зелень (орегано, базилик, петрушка), соль, карри;
	для сырных шариков: 100 г твердого сыра (типа российского), 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 80 г муки.
	Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем...
	
 [показать]
	Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри:
	
 [700x524]
	И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
	
 [700x524]
	Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
	
 [700x524]
	Добавляем муку:
	
 [421x562]
	И вымешиваем вот такое тесто, которое пока ставим в холодильник.
	
 [700x524]
	Баклажаны режем крупными кусочками:
	
 [421x562]
	Морковь и лук измельчаем:
	
 [700x524]
	Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
	
 [700x524]
	Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь..
	
 [700x524]
	Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец:
	
 [700x524]
	
 [700x524]
	Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
	
 [421x562]
	
 [700x524]
	Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться:
	
 [700x524]
	Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон..
	
 [700x524]
	Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут:
	
 [700x524]
	Дело за зеленью:
	
 [700x524]
	Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.
	
 [700x524]