[700x649]
Раньше у меня уже был пост на эту тему, но информации было маловато. К тому же многое нужно было проверять , чтобы действительно быть уверенным с тем, с чем мы имеем дело на самом деле.
Раньше я утверждал, что мы живем в искусственном мире и что нам его очень умело создали наши создатели, которые создали и нас с вами. Я говорил, что появилось очень много фактов, свидетельств, которые не вписываются в нашу ОМ ( официальную модель).
Сегодня я предоставлю новые материалы, ну а вы судите и делайте выводы.
1) Заморочки на звездной сфере.
Приблизительно так, как нарисовано, мы и наблюдаем звездное небо. Ближайшая половина ЗС разворачивается перед нами на всё пространство в 180 градусов.
Что это означает?
А то, что изображения у экватора ЗС будут сильно растянуты при приближении к горизонту. Это хорошо видно по секторам, заметаемым концами солнечных лучей на поверхности сферы (левая нижняя четверть). У полюса же искажений не будет.
Кто-нибудь обращал внимание на этот эффект? ( фото смотрите ниже)
Удивительно, но удалось обнаружить данные, позволяющие произвести грубую реконструкцию внутреннего строения нашего артефакта.
В первую очередь, это карта гравитационных аномалий. ( фото ниже)
Если присмотреться, то видны синусоиды, знакомые нам по движению МКС вокруг Земли. Это окружности, наклоненные к оси вращения Земли.
Орбита МКС отклонена на 36° (54° к экватору). Наша "орбита" - на 15°. Почему на 15, объяснено в разделе 2.3 Великий Потоп.
Еще одно отличие - орбита МКС всё время смещается, а эти "орбиты" стационарны. Т.е. они привязаны к земле.
Значит, существуют какие окружности (обручи), опоясывающие землю и создающие гравитационные аномалии. Их легко посчитать: 8 окружностей или 16 половинок.
Мы знаем, что гравитации у нас нет, значит, аномалии как-то связаны с магнитным полем. Т.е. по обручам протекает электрический ток.
Под землей уже есть теллурические токи, логичный вывод: обручи находятся на некоторой высоте над землей.
И тут пора вспомнить нашу любимую мифологию. А именно, Атланта, держащего небо на каменных руках:
Вот и первый ключ: от черепахи вверх идет штырь (будем называть его Титаном: по второму имени Атланта, так как, предположительно, он из титана и сконструирован). А на штыре смонтированы 8 обручей (на "голове" Титана).
Обручи являются опорой для ЗС и для хрустальных сфер, осуществляющих растяжку ЗС на всё небо.
Именно хрустальных, как нам честно сообщает мифология, так как коэффициент преломления хрусталя = 2.0. Та самая растяжка ЗС вдвое.
Вот прекрасная модель конструкции:
А теперь линейкой измерим расстояние между крайними звездами созвездия Тельца: у горизонта оно в два раза больше, чем в зените (реально чуть меньше - 12/7, но и Телец не у горизонта).
Аналогичную картину мы неоднократно наблюдали со светилами на горизонте. Но нам всегда говорили, что это оптический обман.
Никакого обмана!
Двойная растяжка говорит о том, что радиус ЗС, скорее всего, в районе 3000 км.
Тогда почему же светила не в два раза больше у горизонта?
Причина в разницы размеров: если сравнить угол наклона светила к нам на экваторе с его же углом наклона на границе созвездия, занимающего 10°, то как раз в два раза меньше и будет.
Но флуктуации атмосферы иногда делают их больше, и не только на восходе/закате. Просто обращаешь на это внимание, лишь увидев увеличенный размер ("Какая сегодня Луна огромная!" - для того либрации и придумали). Но увидеть можно и не такое.
В области Баренцева моря может наблюдаться оптический эффект Новой Земли. Суть его заключается в том, что признаки восхода солнца проявляются раньше его фактического появления. В зависимости от сочетания атмосферных факторов солнечный свет может появиться как прямая линия или четырехугольник.
Нелинейная растяжка чудеса творит!
Ну, а что такое звезды?
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?
Гениально!
Впрочем, практически все гении - Управляющие, работающие прогрессорами в нашем социуме. Они просто обладают информацией. Как Маяковский.
И какую информацию он нам передал?
Плевочки - жемчужинки. Интересная идея: звезды возникают в результате явления сонолюминесценции (Sonoluminescence) -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонолюминесценция
Сонолюминесце́нция — явление возникновения вспышки света при схлопывании кавитационных пузырьков, рождённых в жидкости мощной ультразвуковой волной. Типичный опыт по наблюдению сонолюминесценции выглядит следующим образом: в ёмкость с водой помещают резонатор и создают в ней стоячую сферическую ультразвуковую волну. При достаточной мощности ультразвука в самом центре резервуара появляется яркий точечный источник голубоватого света — звук превращается в свет.
Мерцание звезд - это постоянное схлопывание пузырьков в водной оболочке ЗС: один взорвался и на этом же месте возник другой. Плюнули - и жемчужинка!
Звезды вместе с ЗС вращаются, как и мы, с Востока на Запад, но опережая нас почти на круг в сутки.
И что характерно, скорость их вращения относительно центров галактик постоянна для всех звезд, что грубо нарушает законы Ньютона и Кеплера:
Объяснение этому нашел академик А.Фридман с помощью гидродинамики: моделирование происходило на установках с вращающейся водой!!!
1.5.Б Освещение земли
Кроме ультразвуковых генераторов, на ЗС смонтированы лампы, освещающие рассеянным светом одно полушарие. На втором в это время - ночь. Само же Солнце вносит незначительный добавок, лишь символизируя смену дня. Собственно, как и сказано в Библии - хронике строительства нашего "Ноева ковчега".
Сначала Бог создал небо и землю. Затем произнес классическое: "Да будет свет!". Увидев, что свет хорош, он отделил его от тьмы и назвал днем, а тьму назвал ночью. На следующий день он сотворил небесный свод. На третий день разделили воду и сушу, повелел произрастать травам и деревьям. И лишь на четвертый день создал два тела небесных, светящихся на своде неба "для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов". На своде неба бог поместил множество звезд. Далее он занимался фауной.
Оценим, какова же мощность этих ламп.
Площадь Земли 5х10^8 км², площадь звездной сферы приблизительно 5х10^6 км² (это старая оценка, которую, возможно, надо пересмотреть, но она будет отличаться лишь в несколько раз).
Т.е. один квадратный метр звездной сферы обогревает 100 квадратных метров земли.
Солнечная постоянная = 1,4 кВт/м² (варьируется от 1,321 до 1,412).
Т.е квадратный метр звездной сферы излучает j=1.4х10^5 ватт/м².
Применим закон Стефана — Больцмана j=sT^4
где s для абсолютно черного тела равна 5.710^-8 ватт/м²К^4 (постоянная Стефана — Больцмана)
т.е. j/s= 2.4х10^12, откуда потолочная температура в 1500К или 1200°C. И она вполне согласовывается с графиком температуры от высоты в предыдущем разделе.
Вполне разумная температура для наших лампочек, так как было предположение, что лампочки имеют вид титанового рефлектора с углеродной обмоткой, светящейся белым светом при нагревании. Температура плавления титана 1668°C, температура сгорания углерода 1400°C. Оба этих параметра выше полученного потолка, а потому лампочка будет служить долго.
Откуда взялось предположение?
После взрыва "кометы Холмса" в 2007 (явного взрыва на ЗС) на землю стали падать изувеченные объекты, похожие на топливные баки ракет (из титана с графитовой обмоткой). Но в местах весьма удаленных от трасс стартующих космических кораблей (Австралии, Бразилии и т.п.). И с особенностью: в баках были явно вырезаны сегменты (если бы их выбило при ударе о землю или взрыве, то порвалась бы и обмотка):
file:///C:/Users/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9/Downloads/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B%200.jpg
file:///C:/Users/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9/Downloads/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B.jpg
file:///C:/Users/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9/Downloads/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B%202.jpg
1.5.Г Наклон Луны
Рассмотрим сначала изменение наклона при изменении широты местности.
Посмотрим на Луну с двух точек:
file:///C:/Users/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9/Downloads/ris184.jpg
Из Росии мы видим рога Луны вверх, а из Египта - лишь градусов 30 отклонения от вертикали.
В ФМ нет никаких проблем: до Луны 3000 км и до Египта 3000 км.
Равнобедренный треугольник обеспечивает разницу ракурсов в 60 градусов, как и изображено на рисунке.
А о чем говорит нам ОМ?
Угол на Луну из этих двух стран отличается лишь на 3000/384400=0.008, т.е. на полградуса.
Параллакс в полградуса никак не может развернуть объект на 60 градусов.
И это самое простое, а потому самое лучшее доказательство фальшивости ОМ!
1. В 2010-11 прошла большая волна в интернете: что случилось с Луной, почему она вращается?
Всем объяснили, что так и должно быть, и волна спала, хотя возмущение осталось. Откуда взялось возмущение именно в это время?
Ответ будет дан при разборе последствий взрыва кометы Холмса.
2. Да, в ОМ вращается в том же направлении. Да не из тех же позиций. И не на те же градусы.
Для начала ответьте на вопрос: есть ли разница для параллакса на удаленный объект, как вращаться по сфере - по вертикали или по горизонтали?
Понятно, что сфера симметрична и разницы нет. В ОМ параллакс на Луну при повороте на 90 градусов меняется на пару градусов (не 3000, как до Каира, а на радиус Земли). Т.е. картинка практически не должна повернуться.
А как же ОМ обосновывает этот поворот?
А всё так же: рисует картинку с близкой Луной и человека, смотрящего на неё с разных сторон шарика.
Понятно, что человечек видит повернутую на 180 градусов картинку. Как мы её и видим в ФМ.
А почему не должен видеть в ОМ?
Потому как вращает головой. И угол поворота головы компенсирует угол поворота Земли. Глаза человека всегда направлены в одном направлении. Когда вращением Земли его разворачивает на 180 градусов, он сам разворачивается на 180 градусов, чтобы увидеть Луну.
1.5.Д Звездная сфера
Разнообразные астрономические наблюдения позволили нам сформировать представление о внутреннем строении Земли.
1. На высоте 12-45 км находится слой, насыщенный, предположительно, водяными парами. Первая фокусирующая линза.
Этот слой характеризуется еще наличием струйных течений: атмосфера обладает вязкостью и отстает от вращения земли - чем выше, тем сильнее.
2. На высоте 45-85 км плотность атмосферы сильно падает, чтобы струйные течения не вовлекали во вращение более высокие слои атмосферы.
3. На высоте 150 км начинается вторая фокусирующая линза. Предположительно, из тех же водяных паров. А может и из водорода Тида, если таковой может служить линзой. Вопрос требует изучения и помощи специалистов.
4. На высоте 3000 км начинается Звездная Сфера.
Как уже отмечалась, она вращается в ту же сторону, что и Земля, причем, несколько быстрее. Попробуем оценить.
Вращение Земли мы легко определим по вращению на экваторе, когда действует лишь центробежная сила. Притяжением ЗС пока пренебрежем, так как нам неизвестна её плотность. Но даже такая же плотность обеспечивает лишь 1/8 от g (пропорционально кубу радиуса, который в два раза меньше).
mg=mv²/R или v²=gR
Эта скорость вращения нам хорошо знакома - это наша 1-я космическая скорость. Именно с ней и вращается сфера: 7.9 км/с.
Но официальная скорость вращения Земли, обеспечивающая нам длительность суток 24 часа - 0.465 км/сек. Т.е. Земля оборачивается вокруг своей оси не за 24 часа, а всего за полтора часа.
Так же должна вращаться и Звездная сфера: со скоростью 4 км/с на экваторе.
Что же обеспечивает такое вращение?
Ничего, кроме электромагнитного поля не придумаешь. Но это поле не может быть внешним: поле от земли ослабевает с высотой из-за взаимной компенсации полей двух полушарий. Значит, внутреннее. Тогда в центре ЗС должен находиться электромагнит, а ЗС - просто рамка с током (питающим лампы), вращающаяся в поле этого магнита.
Вот что за оболочка из аборона в модели Тида! Есть подтверждение и в ОМ: внутренний радиационный пояс на высоте ~ 4000 км. Т.е. радиус внутренней сферы ЗС - 2000 км.
А что в промежутке в 1000 км?
Конечно, вода!
Вот почему многие уверены, что вода находится за солнцем и в этом причина голубизны неба. И звезды образуются в этой воде излучателями ультразвука, направленными с внешней рамки внутрь ЗС.
А сама рамка состоит из секций, на которых смонтированы световые лампы и генераторы звезд.
[700x398]
[700x398]
[500x387]
[500x387]
[399x297]
[498x338]
[427x569]
Теперь в конструкции нашего "Ноева ковчега" нам всё ясно, кроме наполнителя фокусирующих линз. Вплоть до того, что они могут быть из какого-нибудь кристаллического материала, сформированного в виде прозрачных сфер, как нам говорят предания. Что сделает объяснимым наличие озоновых дыр - это действительно проходы в сферах. А над Антарктидой, под которой находится космодром, такая дыра просто необходима.
Удивительно, но удалось обнаружить данные, позволяющие произвести грубую реконструкцию внутреннего строения нашего артефакта.
В первую очередь, это карта гравитационных аномалий:
Если присмотреться, то видны синусоиды, знакомые нам по движению МКС вокруг Земли. Это окружности, наклоненные к оси вращения Земли.
Орбита МКС отклонена на 36° (54° к экватору). Наша "орбита" - на 15°. Почему на 15, объяснено в разделе 2.3 Великий Потоп.
Еще одно отличие - орбита МКС всё время смещается, а эти "орбиты" стационарны. Т.е. они привязаны к земле.
Значит, существуют какие окружности (обручи), опоясывающие землю и создающие гравитационные аномалии. Их легко посчитать: 8 окружностей или 16 половинок.
Мы знаем, что гравитации у нас нет, значит, аномалии как-то связаны с магнитным полем. Т.е. по обручам протекает электрический ток.
Под землей уже есть теллурические токи, логичный вывод: обручи находятся на некоторой высоте над землей.
И тут пора вспомнить нашу любимую мифологию. А именно, Атланта, держащего небо на каменных руках:
Вот и первый ключ: от черепахи вверх идет штырь (будем называть его Титаном: по второму имени Атланта, так как, предположительно, он из титана и сконструирован). А на штыре смонтированы 8 обручей (на "голове" Титана).
Обручи являются опорой для ЗС и для хрустальных сфер, осуществляющих растяжку ЗС на всё небо.
Именно хрустальных, как нам честно сообщает мифология, так как коэффициент преломления хрусталя = 2.0. Та самая растяжка ЗС вдвое.
Вот прекрасная модель конструкции:
[185x399]
В центре штырь, от него идут 16 секторов с хрустальными сегментами (обращаю внимание: это принципиальная конструкция, детали технической реализации узнать невозможно).
Подсказки нам подбрасывает не только мифология. Эта модель зонтика называется "Три слона". Титан на трех слонах - конгруэнтность соблюдена.
Расстояния между обручами 360/16=22.5°. Это позволяет нам сказать определенно: тепловые лампы смонтированы не на ЗС, а на обручах. Что лишь радует: снимается проблема отвода тепла от ЗС (вода не должна кипеть).
И у нас есть тому доказательство - те самые тепловые пятна ("солнца"):
[432x247]
[580x340]
карта гравитационных аномалий .
После всего можно делать смело вывод: МЫ ЖИВЁМ В ИСКУССТВЕННОМ МИРЕ!
У нас выдуманная история , нам всего 400-500 лет, нам подогнали технологии и нами управляют!
Если это все действительно так - то мы и есть биороботы. А роботы нужны для двух целей 1) обслуживание 2) для войн.