• Авторизация


Домашний плавленный сыр 21-01-2012 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RitmUspexa Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сыр

[показать]Рецепт домашнего плавленого сыра из творога.
Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь»,
только более нежный и без консервантов.


творог - 0,5 кг
сливочное масло - 100 гр
яйцо - 1 шт
соль и сода - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере
до однородной массы.

Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Источник

Серия сообщений "= из молочных продуктов":
Часть 1 - Сладкие новогодние елочки
Часть 2 - Творожные снежки
...
Часть 14 - Sahee paneer
Часть 15 - Домашний сыр.
Часть 16 - Домашний плавленный сыр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр | liliya32 - Дневник liliya32 | Лента друзей liliya32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»