• Авторизация


Свинина по эстонски 10-01-2012 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Свинина по – эстонски

 

  [467x350]

  Состав:


500 г жирной свинины
200 г шампиньонов и 200 г вешенок
200 г охотничьих колбасок
800 г квашеной капусты
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Рецепт:

Мясо моем и нарезаем на средние кусочки. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками. Лук и грибы очищаем и нарезаем кубиками.

В сотейнике или сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем свинину 5 минут.

Добавляем колбаски, лук, грибы, капусту, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец, вливаем 2 стакана воды и тушим на маленьком огне 1 – 1, 5 часа. Приятного аппетита!

[300x450]

   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по эстонски | liliya32 - Дневник liliya32 | Лента друзей liliya32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»