• Авторизация


Без заголовка 27-09-2018 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Рассольник со сметаной



1.
zw-tz1Z8JVQ (700x420, 197Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
🔸 Картофель 3,5 кг
🔸 Морковь 800 г
🔸 Лук репчатый 800 г
🔸 Соленые огурцы 800 г
🔸 Перловая крупа 300 г
🔸 Бульон 5 л
🔸 Говядина 830 г
🔸 Лавровый лист 1 шт.
🔸 Сметана по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Налить воду в кастрюлю. Добавить говядину, варить бульон примерно 1,5 часа. Вынуть мясо, нарезать.
 
2. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить бульоном. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на край плиты и распарить крупу в течение 40–60 минут.
 
3. Морковь, огурцы и лук нарезать брусочками, пассеровать на растительном масле. Подготовить картофель.
 
4. В кипящий бульон с перловой крупой за 15–20 минут до окончания варки добавить картофель, пассерованные овощи, тушеные огурцы в рассоле, лавровый лист, перец. В самом конце варки рассольник заправить по вкусу огуречным рассолом, солью.
 
5. В тарелку при отпуске положить кусок прогретого в бульоне вареного мяса. Сметану и зелень подать отдельно.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lakosta_7 - Дневник Laсosta_7 | Лента друзей Lakosta_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»