Такое мясо с грибами, помидорами и сыром, завёрнутое в фольгу и приготовленное в духовке получается очень вкусным и сочным.
Берем ингредиенты:
мясо - 4 куска
луковица - 1 шт. (большая)
помидоры - 2 шт. (средних)
шампиньоны – несколько штук
сыр - 200 грамм
фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука, кружочки помидора и грибы
4 Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при температуре - 200 град.
5. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!