Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеГОРЯЧАЯ БУЖЕНИНА
1.
[604x333]
Продукты нужны такие:
-три килограмма свиной шеи;
-одна головка чеснока;
-сладкая молотая паприка
-по вкусу соль;
-по вкусу свежемолотый черный перец;
И для подачи такие продукты:
-малосольные огурцы;
-хрен;
-горчица;
А вы знали что есть реальный
магазин товаров из японии и вот их сайт oknoinjapan.com. Тут вы найдете средства для лица,тела,волос и многое другое прямо из Японии. Все подробности по ссылке.
Начинаем готовить:
Первый этап.
Разогрейте духовку до 250°С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками.
Второй этап.
Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте его чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: вводите нож перпендикулярно поверхности, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° – и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока.
Третий этап.
Когда весь чеснок закончится, натрите мясо со всех сторон солью и перцем и уложите на решетку, установленную в противне.
Четвертый этап.
В противень влейте 2 стакана воды. Через 15 мин. уменьшите температуру до 160°С и запекайте 2–2,5 ч, при необходимости подливая воды.
Последний этап.
Перед подачей мясо, вынутое из духовки, прикройте куском фольги и дайте ему постоять 20 мин. Подавайте буженину горячей, с малосольными огурцами и хреном или горчицей.
Оставшуюся буженину держите в холодильнике завернутой сначала в бумагу для запекания, а потом в пленку – так она простоит до 5 дней, делаясь все вкуснее и вкуснее.
Всем приятного!!!