Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
1.
[604x403]
Продукты нужны такие:
Для теста:
-сто грамм маргарина;
-четыре столовые ложки сметаны;
-1,5 ст. муки+сколько еще возьмет тесто;
-пол чайной ложки соды;
-щепотка соли;
-при необходимости кипяченая холодная вода;
Для начинки:
-два плавленных сырка по 100 г (сыра можно взять больше);
-яйцо + белок;
-желток для смазки;
-две большие щепотки хмели-сунели;
-несколько веточек петрушки;
-1/3 ч. л. соли;
А если вам надо
Купить портупею, гартеры и чокеры то лучше всего это делать на сайте benaked.ru. Тут очень большой выбор по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый этап.
Натереть на крупной терке охлажденный маргарин.
Второй этап.
Добавить сметану.
Третий этап
Туда же соль, соду и муку. Энергично и быстро вымесить. При необходимости, если тесто будет крошиться, добавьте воду.
Четвертый этап.
Два плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить яйцо и белок, перемешать вилкой.
Пятый этап.
Зелень помыть, обсушить, измельчить и добавить к сыру. Посолить и добавить специи.
Шестой этап.
Тесто разделить на две части (одна чуть больше другой). Раскатать два пласта.
Седьмой этап.
Первый выложить в смазанную раст. маслом форму, выложить начинку, разровнять ложкой.
Восьмой этап.
Сверху накрыть вторым пластом и защипнуть края.
Девятый этап.
Смазать взбитым желтком.
Последний этап.
Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Если верх пирога немного вздулся, проткните его вилкой или зубочисткой для выхода пара.
Всем приятного!!!