• Авторизация


Без заголовка 26-10-2017 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ



1.
[604x403]

Продукты нужны такие:
 
Для теста:
-сто грамм маргарина;
-четыре столовые ложки сметаны;
-1,5 ст. муки+сколько еще возьмет тесто;
-пол чайной ложки соды;
-щепотка соли;
-при необходимости кипяченая холодная вода;
 
Для начинки:
-два плавленных сырка по 100 г (сыра можно взять больше);
-яйцо + белок;
-желток для смазки;
-две большие щепотки хмели-сунели;
-несколько веточек петрушки;
-1/3 ч. л. соли;
 
  А если вам надо Купить портупею, гартеры и чокеры то лучше всего это делать на сайте benaked.ru. Тут очень большой выбор по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый этап.
Натереть на крупной терке охлажденный маргарин.
 
Второй этап.
Добавить сметану.
 
Третий этап
Туда же соль, соду и муку. Энергично и быстро вымесить. При необходимости, если тесто будет крошиться, добавьте воду.
 
Четвертый этап.
Два плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить яйцо и белок, перемешать вилкой.
 
Пятый этап.
 Зелень помыть, обсушить, измельчить и добавить к сыру. Посолить и добавить специи.
 
Шестой этап.
Тесто разделить на две части (одна чуть больше другой). Раскатать два пласта.
 
Седьмой этап.
Первый выложить в смазанную раст. маслом форму, выложить начинку, разровнять ложкой.
 
Восьмой этап.
 Сверху накрыть вторым пластом и защипнуть края.
 
Девятый этап.
Смазать взбитым желтком.
 
Последний этап.
Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Если верх пирога немного вздулся, проткните его вилкой или зубочисткой для выхода пара.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lakosta_7 - Дневник Laсosta_7 | Лента друзей Lakosta_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»