• Авторизация


кулинария 01-05-2014 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыба по-царски: рыбное яство, достойное королей

[426x367]

Блюдо хорошо украшает стол для торжества. Готовится легко, а вкус интересный. Это рыба по-царски: рецепт праздничного блюда.

рыбное филе
грибы
картофель
домашние сливкипомидоры
яйца
лук
соль
специи

Выкладываем ингредиенты слоями Все компоненты надо нарезать и раскладывать ровно, чтобы каждая порция-башенка была в целости и после запекания. Смазываем противень маслом и выкладываем первый слой – нарезанный очень тонкими кружками (толщиной около 3 мм.) картофель. Овощ надо разложить так, чтобы он попадал только под рыбные куски. Потом идут нарезанные грибы. Их выкладываем одним слоем (как и все другие компоненты). Затем - тонко нашинкованный лук (не толще 1,5 мм.). Следующий слой рыбный. Кладём филе поверх предыдущих пластов. Потом – нарезанные полукольцами томаты. И последний слой – измельченный сыр. Готовим соус Все пласты смазываем заправкой. Её делаем из домашних сливок, яиц, соли и специй. Перемешиваем ингредиенты и снабжаем каждый слой соусом, в том числе мажем сверху сырный пласт. Запекаем рыбу по-царски в духовке около часа.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Ростовых_Татьяна - Дневник Ростовых_Татьяна | Лента друзей Ростовых_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»