• Авторизация


кулинария 29-04-2014 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Сочная горбуша



[480x360]
Ингредиенты:
филе горбуши - 1 кг.,
кабачок-цуккини - 1 кг.,
сыр твердый - 200 г.,
биойогурт 3,5% - 2 упаковки по 115 г.,
3 яичных белка (предварительно охлажденных),
приправа для рыбы,
соль и перец - по вкусу.

Рыбу порезать на кусочки, посыпать приправой и отставить на 15 минут. За это время натереть на терке цуккини и сыр.
Взбить белки со щепоткой соли, затем добавить йогурт и снова взбить.
Подумав о том, что будет слишком много жидкости, я положила на дно противня немного вареного риса - примерно полтора стакана.
На рис укладываем рыбу,
на рыбу - кабачок, попутно отжимая сок,
смазываем взбитым белком с йогуртом
и посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Ростовых_Татьяна - Дневник Ростовых_Татьяна | Лента друзей Ростовых_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»