• Авторизация


кулинария 21-04-2014 04:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Царская рыбка

Царская рыбка

[599x427]

Описание: Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро! Муж в восторге....

Ингредиенты для "Царская рыбка":
  • Филе рыбы900 г
  • Лук репчатый2 шт
  • Помидор (побольше) — 1 шт
  • Перец бoлгарский (по вкусу)
  • Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
  • Майонез (по вкусу) — 150-200 г
  • Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Рецепт "Царская рыбка":
[показать] Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

[показать] Лук нарезать кольцами.

[показать] Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....

[показать] .... и хорошенько смешать.

[показать] В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

[показать] На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

[показать] Сверху - нашу майонезную смесь.

[показать] Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....

[показать] .....добавляем перчик.

[показать] Делаем сеточку из майонеза.

[показать] Посыпаем сверху тертым сыром.

[показать] Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

[показать] Приятного вам аппетита!!!!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Ростовых_Татьяна - Дневник Ростовых_Татьяна | Лента друзей Ростовых_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»