
В качестве начинки я буду использовать вареную сгущенку.
Сдобные, очень аппетитные булочки приготовлю в духовке и делюсь с вами подробным рецептом. Булочки получаются очень вкусные и ароматные,
рецепт простой и под силу даже неопытному кулинару.
В качестве начинки можно использовать ягодный конфитюр, шоколадно -
ореховую пасту или творожную массу. В любом варианте булочки порадуют
вас и ваших близких. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
150 мл. теплого молока (+2 ст.л. для смазывания булочек)
100 гр. сахара
1,5 ч.л (5 гр.) сухих быстродействующих дрожжей (у меня Dr.Oetker)
1 пак. ванильного сахара
70 гр. растопленного сливочного масла (теплого)
1 яйцо (+ 1 желток для смазывания булочек)
1/2 ч.л. соли
450 гр. муки
1 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
1 банка (360 гр.) вареная сгущенка (ГОСТ)
Духовка: - 180 градусов - 25 минут