
Такой вкусный пирог не оставляет никого равнодушным! Простой и быстрый в приготовление, а результат – потрясающий. Готовится из минимума ингредиентов и без заморочек! Делюсь рецептом.

Добавляем ванильный сахар, сахарный песок и тщательно перемешиваем миксером.

Постепенно насыпаем кукурузный крахмал и смешиваем венчиком.

В форму для запекания постилаем пергаментную бумагу 20 см и наливаем тесто. Выпекаем 25 минут, при температуре 180 градусов.

В сотейник небольшого размера насыпаем сахар, и ставим на медленный огонь. Постоянно перемешиваем, чтобы сахар растаял.

Затем кладём сливочное масло и растапливаем. Добавляем соль, перемешиваем.

Вливаем кулинарный крем и хорошо размешиваем. Насыпаем ванильный сахар и размешиваем пока он не закипит и не загустеет.

Вынимаем пирог из формы и переворачиваем. Сверху выкладываем подготовленный крем.

Приятного чаепития! ![]()
