• Авторизация


Как мариновать стрелки чеснока. Рецепт 27-06-2012 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение

Как мариновать стрелки чеснока. Рецепт

[434x352]

Стрелки чеснока маринованные

Ингредиенты:

Стрелки чеснока

Соль -50 г.

Сахар  - 50 г.

Вода - 1 литр.

Уксус - 1столовая ложка.

В кипящую воду всыпать соль и сахар, кипятить на протяжении двух  - трех минут. Добавить уксус, маринад готов.

Чесночные стрелки помыть, просушить, удалить засохшие головки и нарезать длиной 6-8 см. Бланшировать в кипящей воде две, три минуты. Воду слить.

Стрелки уложить  в банки и залить кипящим маринадом. Литровые банки стерилизовать 5 минуть, после чего закрыть крышкой.

У меня получилось две баночки: литровая и пол литровая. Стерилизовала я их вместе. Приятного аппетита!

 

[показать]  [показать]  [показать]

[250x48]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как мариновать стрелки чеснока. Рецепт | -Лилуська- - Дневничок | Лента друзей -Лилуська- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»