• Авторизация


мясной рулет в беконе 28-05-2012 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

мясной рулет в беконе

Очень вкусно и подавать красиво ! Оригинальный способ заворачивания рулета.

[показать]

Сало нарезать на удлиненные полоски.
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.

Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.

Шампиньоны обмыть.

Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.

Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.

[показать]

 

Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.

Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.

[показать]

Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.

[показать]

 

Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.

Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.

Подать горячим.

http://kitchensecrets4you.com/zakuski/gotovim-myasnoj-rulet-v-bekone.html#more-2212

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясной рулет в беконе | -Лилуська- - Дневничок | Лента друзей -Лилуська- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»