Очень вкусно и подавать красиво ! Оригинальный способ заворачивания рулета.
Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
Шампиньоны обмыть.
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
Подать горячим.
http://kitchensecrets4you.com/zakuski/gotovim-myasnoj-rulet-v-bekone.html#more-2212
находки от Шрека Лесного