• Авторизация


Свинина с черносливом 27-08-2012 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом - оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздничное застолье. Это блюдо также прекрасно подойдет для романтического ужина с любимым человеком. Блюдо обладает не много сладковатым вкусом, который ему придает чернослив. Подавать свинину с черносливом можно как самостоятельно блюдо или с гарниром (рисом, картофелем).

[620x465]

[400x83]

Для рецепта нам потребуется хорошая свинина. От качества свинины, зависит и вкус блюда. Рекомендуем приобретать свинину Вкусное Царство. Оптовые поставки замороженной и охлажденной свинины из Белоруссии по выгодным расценкам. Свинина "Вкусное Царство" - праздник вкуса на вашем столе!

 

Ингредиенты:

Вырезка свинины - 0,9 - 1 кг,

Чернослив - 300-350г.,

Чеснок - 3 -4 зубчика,

Мука - 3 ст.л.,

Лук репчатый - 1-2 шт.,

Масло оливковое - 2 ст.л.,

Вода - 150 мл.,

Портвейн(или вино) - 100 мл.

 

Рецепт свинины с черносливом:

1. Нарезать свинину  небольшими кубиками, немного подсолить,  и обвалять в муке. 

2. Раскалить сковороду и налить в нее немного масла. Быстро обжарить кусочки свинины на сковороде (в течение 3-4 минут), так чтобы они покрылись твердой корочке, но внутри еще были сырыми.

3. Переложить пока свинину со сковороды, в другое блюдо. А в этой же сковороде обжарить нарезанный репчатый луч и чеснок.

4. После этого добавляем в сковороду целый чернослив, кусочки свинины и портвейн (можно вино). На большом огне выпариваем весь портвейн, после этого добавляем воды (или бульона) и тушим на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15-20 минут до готовности.

Попробовать свинину - когда она будет готова, снять с огня и подать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с черносливом | maival - Дневник maival | Лента друзей maival / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»