Желтки взобьем с сахаром, добавим сметану, гашеную соду, дальше, продолжая взобьем, муку.Тесто должно быть как густая сметана.Выльем в форму для торта(форма должна быть разъемной)и выпекаем в духовке при 160градусах,20 минут.
Крем-суфле.
Желатин растворить в горячей воде.Яблоки испечем,мякоть взобьем блендером.Белки взобьем в густую пену(чтобы переворачивая,не падала),добавим,взбивая,сахар и соль,яблочную массу,дальше вольем желатин.Эту массу,выложимь на остывший корж в форме и поставим в холодильник,застывать.Когда крем-суфле застынет,проявите свою фантазию и украсим торт фруктами и ягодами.Сверху зальем остывшим желе и опять поставим в холодильник.Когда желе застынет,торт готов.,получается очень красиво,вкусно и нежно!