Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеМясной рулет
[x367]"
подчеревина мясная пластом - 750 гр.
куриные сердца 250 гр.
желудочки 250 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль
кбелые хлебные сухари - 1 стакан
молоко - 150 .
яйца - 2 шт.
сливочное масло или другой жир - 50 гр.
Потрошки почистить и отварить. Подчеревину разрезать пополам (как корж торта), но не до конца. Развернуть, как книжку и немного отбить, чтобы толщина была одинаковой. Посолить ее и поперчить. Сухари залить теплым молоком. Лук и морковь почистить и мелко порезать, обжарить на масле. Пропустить на мясорубке через крупную решетку потрошки, сухари и обжаренные овощи. Добавить яйца, все вымешать, посолить и поперчить.
[x375]
Выложить начинку на подчеревину и свернуть рулетом.
Завернуть мясной рулет туго в фольгу (несколько слоев). Противень с рулетом поставить в духовку, разогретую до t 180-200* C. на 1 час 40 минут – 2 часа. Потом дать мясному рулету остыть в фольге на холоде.
[x367]"
Развернуть рулет и тонко нарезать.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник