• Авторизация


пирожки из творожного теста 20-07-2014 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение

Пирожки с картошкой из творожного теста.

[700x467]

[показать]

Ингредиенты:

  0_7c2f1_405b459f_XL (77x45, 194Kb)для теста:         

500 г свежего 9% творога
400 г муки
4 яйца
1,5 чайной ложки соли
4 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соды
растительное масло для жарки пирожков

 0_7c2f1_405b459f_XL (77x45, 194Kb)для начинки:         

7 клубней картофеля

3 средние луковицы

2-3 лавровых листика

масло для жарки

0_7c2f1_405b459f_XL (77x45, 194Kb)Приготовление:          

  1. Картофель сварить в горячей воде до готовности, добавив 1 репчатый лук, разрезанный на 2 части, и 2-3 лавровых листика. Затем основную часть воды слить, вынуть лук и лавровые листики и пюрировать картофель, посолив по вкусу (пюре должно быть достаточно густым, воды нужно оставить около 2/3-3/4 стакана).

  2. Две луковицы нарезать кубиками и обжарить на оливковом или растительном масле до светло-коричневого цвета. Добавить поджарку в пюре и перемешать.

  3. Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Творог лучше заранее протереть через сито.

  4. Присыпав стол мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать большим стаканом кружочки. Положить на середину каждого начинку, хорошо защипить края и сформировать пирожок.

  5. Жарить пирожки на среднем огне, в хорошо разогретом растительном масле, выкладывая стороной с защипом вниз и несколько раз переворачивая пирожки (масла нужно достаточно много, чтобы оно полностью покрывало пирожки).

01     03     02

    

04     05     IMG_3132

 

Рецептик взяла здесь :  http://photorecepti.ru/pirozhki-s-kartoshkoy-iz-tvorozhnog

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожки из творожного теста | Пчелл - Дневник Пчелл | Лента друзей Пчелл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»