• Авторизация


Желе из черной смородины на зиму. 14-07-2018 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 

Густое и в меру сладкое. 

рецепт мой любимый!tlrKGLA_myY

Ингредиенты:

  • черная смородина — 2 кг.;
  • сахар — 450 гр.

Приготовление

Перемалываем смородину в кухонном комбайне или в мясорубке. Разбавляем немного кипятком (100 мл.) и доводим до кипения. Затем протираем через сито или марлю. Добавляем на 1 литр сока 450 гр. сахара и снова доводим до кипения. Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками. Важно! Банки не кантовать в процессе желирования! Желе готово на следующие сутки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желе из черной смородины на зиму. | Златоглавая - Дневник Златоглавая | Лента друзей Златоглавая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»