• Авторизация


Обалденный рецепт торта без выпечки 15-03-2018 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обалденный рецепт торта без выпечки

Обязательно отведайте этот вкусный торт-суфле, который готовиться быстро без выпечки. Можете приступить прямо сейчас!

[700x392]

Ингредиенты:

  • Печенье «Юбилейное» — 200 г
  • Сливочного масла (размягченное) — 100 г
  •  Творог — 400 г
  • 30% сливки — 200 мл
  • Сахарный песок — 100 г
  •  Желатин — 30 г
  • Консервированные персики — 2 банки
  • Ванилин – по вкусу

Рецепт приготовления:

Знаете, после приготовления торт-суфле я поняла, что по окончанию приготовления его очень сложно достать из формы. Ну очень неудобно. Именно из-за этого советую вам готовить в форме которая разбирается.

Это нужно сделать в первую очередь, так как желатину нужно еще время чтобы разбухнуть. Для начала нам нужно следуя инструкции на пакетике с желатином развести 15 грамм в необходимом количестве воды и оставить набухать 0,5 часа.

Желатин который остался следует размешать в сиропе персиков. Сироп брать с одной банки. Все печенье нужно измельчить в крошку. Полученную «муку» из печенья мы очень хорошо смешиваем с маслом. Далее масло с печеньем разравниваем по дну формы и утрамбовываем. Ставим в холодильник и приступаем к творожной части торт-суфле.

Взбиваем сахар, сливки, немного ванилина. Взбивать следует до полного растворения ингредиентов. Далее добавляем творог и опять начинаем перемешивать до однородности. В конце вводим в наш творожный крем желатин (он должен быть остывшим). Желатин должен полностью раствориться, а для быстроты результата можно нагреть его.

Действуйте в данном случае на свое усмотрение. Главное – это вводить прохладный желатин. Заливаем творожным кремом основу из печенья и масла и поместить в холодильник на пару часов. Растворяем желатин в сиропе который мы предусмотрительно слили из одной из банок персиков.

Опять же для ускорения процесса растворения можно сироп подогреть. Персики режим дольками и выкладываем на уже застывший творожный крем. Сверху персики заливаем прохладным, персиково-желатиновым сиропом. Опять ставим в холодильник на 3 часа.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденный рецепт торта без выпечки | Златоглавая - Дневник Златоглавая | Лента друзей Златоглавая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»