• Авторизация


Швейцарский новогодний салат 28-12-2016 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Швейцарский новогодний салат

Добротный сытный салат понравится всем без исключения, особенно его оценят мужчины.

[x441]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/original-5-5-300x165.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/original-5-5-300x165.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/original-5-5-768x423.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/original-5-5-696x385.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/original-5-5-762x420.jpg 762w" width="800" />

Ингредиенты

  • веточка тархуна (используй только листочки)
  • 2 небольших свежих огурца
  • 2 средних маринованных огурца
  • 400 г ветчины
  • 400 г сервелата
  • 4 средние груши
  • 400 г копченого окорока
  • 5 ст. л. майонеза
  • сок 1 лимона

Приготовление

  1. Листочки тархуна измельчи, смешай их с майонезом и соком лимона.
  2. Все мясные составляющие салата нарежь тонкой соломкой. С окорока предварительно сними жирную кожицу.
  3. Свежие и маринованные огурцы нарежь, как и мясо, соломкой.
  4. С груш сними кожицу, нарежь на 4 части, вынь сердцевину, тонко нашинкуй.
  5. Все нарезанные ингредиенты соедини. Залей майонезной заправкой. Солить салат не нужно, потому что все компоненты уже содержат достаточно соли!

Готовь с вдохновением и удивляй своих родных прекрасными блюдами! Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарский новогодний салат | Златоглавая - Дневник Златоглавая | Лента друзей Златоглавая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»