• Авторизация


Венецианский салат из куриной печени с грушами 31-10-2016 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Венецианский салат из куриной печени с грушами

 

Кулинарная бумага просто спасает мой противень.Раньше приходилось долго отмывать а иногда даже и отскребать противень после запекания того или иного блюда на нем в духовке.Когда же появилась кулинарная бумага,то она стала просто моим настоящим спасением.Теперь не нужно даже мыть проитвень,достаточно только протереть его влажной салфеткой после приготовления блюда!Да здравствует кулинарная бумага для выпечки!

 

УЧАСТНИК 
КОНКУРСА
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец – по вкусу
  • мука
  • соль – по вкусу
  • молоко
  • печень куриная – 150-200 г
  • сыр Рокфор – 100 г
  • шпинат/листья салата – 2 пучка
  • груша среднего размера – 1 шт.
  • орехи кедровые/орехи грецкие – 1 горсть

Для заправки

  • соус Ворчестерский – 1/3 ч. л.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • сок лимонный/уксус винный – 1/3 ч. л.
  • соус соевый – 1/3 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную печень нарезать небольшими полосками и залить молоком. Грушу очистить, нарезать кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Влить молоко. Посолить, поперчить печенку, посыпать мукой и обжарить на небольшом огне 15 минут, не забывая переворачивать. Когда печенка слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом. Для заправки смешать все ингредиенты. Заправить салат и перемешать. Затем небольшими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз аккуратно все перемешать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венецианский салат из куриной печени с грушами | Златоглавая - Дневник Златоглавая | Лента друзей Златоглавая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»