Нам понадобятся:
Приготовление:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Немного отбить,сбрызнуть соевым соусом и оставить на 15 мин.Внутри смазать карри и . Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
В сухари добавляем сыр, карри и *соль,в случае,если не соленый сырОбжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
Приятного аппетита!