Вкусные и очень ароматные творожно-чесночные лепешки.
Тесто тонкое и очень нежное.

Ингредиенты:
горячая вода 250 мл
соль 0,5 ч л
мука 450 г (+-)
сливочное масло 30 г
Для начинки:
творог (лучше зернистый) у меня 5% и 9% - 900 г
сливочное масло 50 г
соль по вкусу
чеснок 2-3 зубчика
Приготовление:
1. В горячую воду добавляем растопленное сливочное масло и соль, вливаем постепенно в муку и замешивание тесто. Оставляем на 15 минут. Далее формируем шарики.
2. Для начинки смешиваем все ингредиенты и формируем лепешки.
3. Обжариваем на разогретой сухой сковороде. Готовые лепешки смазываем маслом.
Приятного аппетита!
Автор @recepti_taila
