Нежнейшие, хрупкие сырные крекеры - невесомое, легкое печенье.
Съедается мгновенно, сложно остановиться!

Ингредиенты:
На ~ 30 штук:
- 100 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 1 желток
- 100-150 г муки( сначала всыпать 100 г , затем постепенно всыпать до нужной консистенции)
- щепотка соли
Приготовление:
Измельчить в блендере муку, сыр.
Добавить желток, соль и масло. Измельчить.
Массу переложить в миску и добавить муку до теста, которое не липнет к рукам.
Переложить тесто в пакет, распределить до прямоугольной формы и убрать в холодильник на 15 минут.
Тесто раскатать и разрезать на прямоугольники. Шпажкой сделать дырочки.
Убрать в морозилку на 15 минут. Затем переложить на противень.
Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~ 10-15 минут.
Рецепт @natashakinko