• Авторизация


Пирог бисквитный - просто, быстро, вкусно! 17-05-2025 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог бисквитный простой - простая и легкая в исполнении выпечка.

pirog-biskvitnyi-prostoi_1515296567_10_max (700x466, 43Kb)

Ингредиенты:

Куриные яйца 3 шт.
Сахар 180 г
Пшеничная мука 180 г
Разрыхлитель 8 г

Приготовление:

Возьмите сахар, яйца, муку и разрыхлитель.
Взбейте до появления пены сахар с яйцами.
Это можно делать венчиком, вилкой или миксером, как вам удобнее.

Добавьте муку с разрыхлителем.
Перемешайте до однородности. Дайте немного постоять - минут 10.

Вылейте тесто в форму, выложенную промасленной пекарской бумагой.

Выпекайте около получаса при температуре 180С градусов. В конце можно убавить до 150С.

Готовый бисквит слегка остудите, снимите бумагу и нарежьте на порции.

** Бисквит можно дополнить пропиткой, кремом.

**Пирог можно использовать как основу любого бисквитного торта, пропитать его сиропом, сливками со сгущенкой, украсить любым кремом, посыпкой, крошкой.

**Эту же основу удобно использовать для фруктово-ягодных пирогов.

Подавайте пирог бисквитный простой с чаем, кофе, молоком, компотом.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог бисквитный - просто, быстро, вкусно! | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»