Пирог бисквитный простой - простая и легкая в исполнении выпечка.

Ингредиенты:
Куриные яйца 3 шт.
Сахар 180 г
Пшеничная мука 180 г
Разрыхлитель 8 г
Приготовление:
Возьмите сахар, яйца, муку и разрыхлитель.
Взбейте до появления пены сахар с яйцами.
Это можно делать венчиком, вилкой или миксером, как вам удобнее.
Добавьте муку с разрыхлителем.
Перемешайте до однородности. Дайте немного постоять - минут 10.
Вылейте тесто в форму, выложенную промасленной пекарской бумагой.
Выпекайте около получаса при температуре 180С градусов. В конце можно убавить до 150С.
Готовый бисквит слегка остудите, снимите бумагу и нарежьте на порции.
** Бисквит можно дополнить пропиткой, кремом.
**Пирог можно использовать как основу любого бисквитного торта, пропитать его сиропом, сливками со сгущенкой, украсить любым кремом, посыпкой, крошкой.
**Эту же основу удобно использовать для фруктово-ягодных пирогов.
Подавайте пирог бисквитный простой с чаем, кофе, молоком, компотом.
Источник