Обалденное тесто для пышных пирожков

Ингредиенты:
3 с. л. муки
3 с. л. масла подсолнечного
1 с. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ст. крутого кипятка
3 желтка
1 ст. теплой воды
1, 5 ч. л. сухих дрожжей
4 - 5 ст. муки (зависит от клейковины)
Приготовление:
1. Соединить компоненты: 3 с. л. муки, 3 с. л. подс. масла, 1 с. л. сахара, 1 ч. л. соли и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси.
Затем добавляем:
1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая.
6. Жарить в кипящем масле.
Приятного аппетита!
Источник