• Авторизация


Жареные баклажаны «под мясом» - просто и вкусно! 17-05-2025 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареные баклажаны «под мясом» - просто и вкусно!

ZHarenye-baklazhan (640x360, 72Kb)

Ингредиенты:

— 2 баклажана (средних)
— 500 г фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.

2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.

4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны «под мясом» - просто и вкусно! | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»