• Авторизация


Идеальный кускус на гарнир - просто и вкусно! 17-05-2025 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Идеальный кускус на гарнир.

ste3z6---c2x1x50px50p-up--8b88611722266f97f118924212725532 (700x350, 33Kb)

Ингредиенты:

Куриный бульон350 мл
Соль 5 г
Масло сливочное 82% 20 г
Масло оливковое Extra Virgin 12 мл
Кускус 285 г

Приготовление:

В средней кастрюле доведите до кипения бульон, соль, сливочное и оливковое масло.

Добавьте и перемешайте кускус, накройте плотно крышкой и снимите с огня. Дайте кускусу пропариться 5 минут.

Вилкой распушите кускус и разбейте комочки. Некоторые профессиональные повара смазывают ладонь маслом и разминают куксус вручную. Подавайте теплым.

Кускус лучше подходит к блюдам с большим количеством соуса.
Он впитывает подливку и пропитывается ее ароматом.

**Кускус — один из самых простых, быстрых и универсальных гарниров, которые вы можете приготовить. Он особенно хорош с рагу или острыми основными блюдами. В зависимости от того, какую марку покупаете, вы увидите, что производители предлагают разные пропорции жидкости для приготовления кускуса.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальный кускус на гарнир - просто и вкусно! | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»