Пирог из брикета киселя получается воздушным, ароматным, он просто тает во рту.
Просто и очень вкусно - идеально к чаепитию!

Ингредиенты:
Сухой кисель (одна пачка) 220 г
Куриные яйца 3 шт.
Пшеничная мука 3 с. л.
Сода 1 ч. л.
Уксус 1 десерт.л.
Маргарин (для смазывания сковородки) 1 ч. л.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Включите духовку на 180 градусов.
Пачку киселя надо потолочь любым удобным способом. Главное, чтобы не было комочков. И отправить сыпучую смесь в глубокую емкость. Кисель можно выбрать любой - на ваш вкус.
Теперь разбейте в кисель яйца.
Всыпьте муку.
Всё очень хорошо перемешайте до однородности.
Добавьте гашеную уксусом соду и перемешайте.
Смажьте форму маргарином (или сливочным маслом) и вылейте в неё тесто.
Выпекайте пирог 15-20 минут.
Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки. Готовность можно проверить зубочисткой.
Для этого воткните её в середину пирога и сразу выньте - если она сухая, значит пирог готов.
Готовый пирог остудите и подавайте к столу.
**Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте.
**Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.
Приятного аппетита!
Источник