Свинина на сковороде - вкусный ужин на скорую руку

Универсальность рецепта заключается в том, что можно использовать любую часть свинины, хотя следует отдавать предпочтение постным кускам. Таким же способом можно приготовить курицу, говядину или другое мясо.
Ингредиенты:
Свинина 500 г
Лук желтый репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Специи по вкусу
Приготовление:
Мясо хорошо промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте небольшими кусочками примерно одного размера.
Выложите на сковороду с разогретым маслом кусочки мяса и обжарьте на сильном огне. Затем немного убавьте огонь и оставьте мясо жариться еще 10 минут. Перемешивайте время от времени.
Пока мясо жарится, нарежьте лук полукольцами, а морковь — соломкой. Добавить в сковороду с мясом.
Перемешайте. Добавьте немного соли и специй. Продолжайте жарить в течение 10-15 минут на маленьком огне.
Подавайте блюдо горячим.
**Не бойтесь добавить больше овощей — это сделает ваше блюдо более полезным и вкусным.
Приятного аппетита!
Источник