Салат с консервированным тунцом и кукурузой, который готовится в два шага.

Ингредиенты:
Тунец в масле 120 г
Консервированная кукуруза 340 г
Капуста пекинская 200 г
Майонез 72% 60 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Пекинскую капусту помойте и порежь очень мелко.
С тунца и кукурузы слейте лишнюю жидкость.
Соберите салат:
в салатнике смешайте тунец, кукурузу, пекинскую капусту, майонез (3 ст. л. или по вкусу) и соль.
Салат готов!
**Для этого салата берите консервированного тунца кусочками в масле, но перед использованием осторожно слейте жидкость — она здесь не понадобится.
**Салат с консервированным тунцом заправляется майонезом.
**Хрусткости добавляет пекинская капуста, но салаты с пекинской капустой желательно готовить на один раз, потому что овощ быстро становится мягким.
Приятного аппетита!
Источник