Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Ингредиенты:
9 с. л. растительного масла без запаха
0, 5 ст. сахара
1 ст. муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 ч. л. соды гашеной уксусом
ванилин по желанию.
Приготовление:
Венчиком взбиваем яйца до образования пены, затем добавляем сахар (можно сразу положила яйца и сахар и все взбить миксером)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло, (ванилин), муку. Снова взбила миксером до однородности.
Яблоки помыть и почистить, порезать в тесто произвольного размера, перемешать.
Выложить в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки.
Ставим в духовку, разогретую до 200-220С град. на 35-45 минут. Зависит от духовки.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного чаепития!
Источник