• Авторизация


Печеночный паштет "Проще простого" 14-05-2025 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печеночный паштет "Проще простого"

68683_73560-710x550x (700x542, 84Kb)

Ингредиенты:

Печень куриная — 800 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт.
Морковь (большая) — 1 шт.
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (+ 1 ст. л. для жарки) — 50 г
Зелень (для украшения)

Приготовление:

Печень обжарить на сливочном масле до изменения цвета. Буквально пару минут. Убрать со сковороды.

Морковь и лук нарезать крупными кубиками, пассеровать в масле, оставшемся после обжарки печени, до прозрачности лука.

Вернуть печень в сковороду, накрыть крышкой, тушить 15 минут на среднем огне.

При помощи блендера (либо мясорубки) взбить все ингредиенты до состояния паштета.

В еще горячий паштет добавить мелко нарубленное сливочное масло, посолить, перемешать и поставить в холодильник остужаться.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный паштет "Проще простого" | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»